La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Raciones


    • Raciones

    • Palomitas de rape salvaje en tempura con mayonesa de cítricos y soja

      12.00 €
    • Nachos con tres salsas caseras: cheddar, guacamole y pico de gallo

      12.00 €
    • Tex-Mex (pulled pork artesanal, tortitas de maíz y patatas rancheras)

      13.50 €
    • Mini fondue camembert con pan de ajo y bacon tostado

      8.50 €
    • Chopitos con pimiento del padrón

      8,50 €
    • Hot wings y fingers de provolone con salsa de tomate dulce

      10.00 €
    • Gyosas plancha y al vapor con dúo de salsas: hoisin y thai

      8.50 €
    • Huevos rotos con: txistorra, bacon, jamón ibérico o gulas y hongos

      7,50€
    • Patatas bravas (especialidad de la casa)

      6.00 €
    • Rabas

      8.00 €

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies