La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Postres


    • Postres

    • Helado de yogurt, frutos rojos macerados y un toque especiado

      6.00 €
    • Crêpe de Bretaña, crema de coco, toffee y garrapiñada

      6.00 €
    • Torrija de pan brioche caramelizada con helado de canela

      6.00 €
    • Brownie con nueces, helado de vainilla y salsa de chocolate

      6.00 €
    • Tarta de queso con coulis de mango

      6.00 €

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies