La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Hamburguesas


    • Hamburguesas

    • Pollo con jamón ibérico

      10.50 €

      Aguacate y queso gorgonzola en pan de semillas

    • Secreto ibérico

      12.50 €

      Crema de mostaza y miel, queso manchego en pan de semillas

    • Angus

      14.50 €

      Carne premium de vaca angus, foie grillé, crema de manzana y cebolla confitada en pan brioche

    • Sepia

      11,50 €

      En su tinta, ali oli y crema suave de wasabi en pan negro de pimienta

    • Ternera de Navarra

      10.00 €

      Queso cheddar, pepinillo y salsa barbacoa en pan de semillas

    • Cerdo asado

      12.00 €

      A baja temperatura con nuestra salsa secreta, queso cheddar fundido, cebolla confitada y bacon crujiente en pan brioche

    • Txuletón

      14.50 €

      Con maduración de más de 45 días, piquillos, crema de hongos y queso ahumado en pan de semillas

    • Lenteja caviar

      9.50 €

      Con ali oli de guindillas de Ibarra en pan de semillas

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies