La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Ensaladas


    • Ensaladas

    • Estocolmo

      10.50 €
      Mix de lechugas, bacalao, salmón ahumado, gambas y salsa tártara

    • Bruselas

      11.00 €

      Queso de cabra panko, jamón de pato, pasas, cherrys, bacon y aliño de frutos rojos

    • La Valeta

      10.50 €

      Mix de lechugas, pollo crujiente, aguacate, maíz en polvo, pico de gallo y salsa ranchera

    • Atenas

      10.00 €

      Paté de olivas, queso feta, tomates en aceite, pan de ajo y salsa de yogurt griego

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies