La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Bocadillos


    • Bocadillos

    • Tostada Al Puntö

      6.50 €

      Crema de hongos, piquillos, papada ibérica y lascas de parmesano

    • Tostada Bratislava

      6.50 €

      Gorgonzola, cheddar, gouda y emmental con mantequilla y orégano

    • Tostada Nápoles

      6.50 €

      Scamorza (mozzarella ahumada), rúcula, pesto verde, rojo y paté de olivas

    • Roma

      6.50 €
      Jamón Ibérico, tomaca, queso idiazábal y pimientos verdes fritos
    • París

      6.50 €

      Bacon ahumado, york, camembert, mostaza antigua y mermelada de tomate

    • Berlín

      6.50 €
      Pollo, setas, panceta adobada, cebolla confitada y crema roquefort
    • Helsinki

      6.50 €

      Pan nórdico, salmón ahumado, mix de lechugas y mantequilla de eneldo con dip de salsa mayonesa, pepinillos y huevo

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies