La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre
Bocadillos
Bocadillos
Tostada Al Puntö
6.50 €
Crema de hongos, piquillos, papada ibérica y lascas de parmesano
Tostada Bratislava
6.50 €
Gorgonzola, cheddar, gouda y emmental con mantequilla y orégano
Tostada Nápoles
6.50 €
Scamorza (mozzarella ahumada), rúcula, pesto verde, rojo y paté de olivas
Roma
6.50 €
Jamón Ibérico, tomaca, queso idiazábal y pimientos verdes fritos
París
6.50 €
Bacon ahumado, york, camembert, mostaza antigua y mermelada de tomate
Berlín
6.50 €
Pollo, setas, panceta adobada, cebolla confitada y crema roquefort
Helsinki
6.50 €
Pan nórdico, salmón ahumado, mix de lechugas y mantequilla de eneldo con dip de salsa mayonesa, pepinillos y huevo
Reservas y contacto: (+34) 948 570 226
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.