La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú San Fermín


(del 1 al 5 de julio)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

CANELONES BOLOGNESA CON SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

LENTEJAS CAVIAR CON CHORIZO DE ARBIZU

ENSALADA DE TOMATE, VENTRESCA Y CEBOLLA FRESCA

ARROZ DE CALASPARRA CON HONGOS Y GAMBAS

PIQUILLOS ASADOS Y CONFITADOS CON TORREZNOS

SOPA DE MELÓN CON VIRUTAS DE JAMÓN

 

Segundos

 

BACALAO AJOARRIERO CON GAMBAS

SALMÓN AL HORNO CON VEGETALES ASADOS

PESCADO DEL DÍA ESTILO ORIO CON PATATAS PANADERAS

ESTOFADO DE TORO

POLLO ASADO A LO PROVENZAL

CODILLO ASADO Y LAQUEADO

Postres

 

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT GRIEGO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

CREMA FRÍA DE MELOCOTÓN Y PERLAS DE CHOCOLATE BLANCO

CREP CON SALSA DE CHOCOLATE

MACEDONIA DE FRUTAS FRESCAS CON HELADO

TARTA DEL DÍA

 

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies