La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(Semana del 20 al 24 de noviembre)

Este menú se sirve solamente a medio día

Primeros

 

ENSALADA DE FRUTAS Y VINAGRETA DE MOSTAZA ANTIGÜA

LASAGNA DE VERDURAS Y SALSA FILETTO

ALUBIAS ROJAS CON CHORIZO A LA SIDRA

CAZUELA DE ARROZ BOMBA GRATINADO DE VERDURITAS Y GAMBAS

WOK DE VERDURAS, POLLO Y SOJA EN DOS TEXTURAS

ENSALADILLA RUSA CASERA CON BOUQUET DE LECHUGAS

 

Segundos

 

AJOARRIERO GUISADO ESTILO TRADICIONAL

PESCADO FRESCO DEL DÍA SEGÚN MERCADO

PIQUILLOS RELLENOS DE HONGOS EMPANADOS

MUSLOS RELLENOS DE POLLO, PATATAS FRITAS Y PADRONES

CODILLO ASADO CON PATATAS RÚSTICAS

PASTEL DE CARNE CRUJIENTE Y ENSALADA BAVIERA

 

Postres

 

PROFITEROLES DE NATA BAÑADOS EN CHOCOLATE

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

ARROZ CON LECHE A BAJA TEMPERATURA

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

TARTA DE ALMENDRA TIBIA AL HORNO CON HELADO

PIÑA NATURAL

 

 

11,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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