La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( semana del 21 al 25 de mayo)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

ENSALADILLA RUSA CASERA CON MEZCLUM DE LECHUGAS

CARPACCIO DE TERNERA, QUESO PARMESANO Y OLIVADA

LASAGNA DE HORTALIZAS, SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

ARROZ BOMBA DE HONGOS GRATINADO AL HORNO

ENSALADA DE LECHUGAS FRESCAS

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON VENTRESCA Y CEBOLLA FRITA

 

Segundos

 

WOK  DE POLLO, VERDURAS Y SALSA THAI

PESCADO FRESCO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

COSTILLA LAQUEADA CON PATATAS Y CREMA DE CEBOLLINO

LOMO DE ATÚN A LA PLANCHA SOBRE SALSA DE PIMIENTOS ASADOS

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO EMPANADO CON SUS PIMIENTOS DEL PADRÓN

MUSLO DE POLLO ASADO CON PARMENTIER DE PATATA ASADA

 

Postres

 

CARPACCIO DE PIÑA

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

TARTA DEL DÍA CON HELADO

CREMA CATALANA

SMOOTHIE DE FRESA Y TIERRA DE CHOCOLATE

 

 

11,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies