La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(MAYO)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ARROZ DEL DÍA

GUISO DEL DÍA

GUISANTES DE TEMPORADA, SHITAKES, HUEVO POCHÉ Y JAMÓN IBÉRICO

ENSALADA MIXTA AL PUNTÖ

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, BACON, FRUTOS SECOS, COULÍS DE MANGO Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

PASTA DEL DÍA

CHAMPIÑONES RELLENOS Y SU GRATINADO DE AJO Y PEREJIL

 

Segundos

 PESCADO DEL DÍA

BROCHETA DE SALMÓN CON VINAGRETA DE SOJA MIRIM

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL VINO TINTO

WOK DE POLLO CRUJIENTE Y SALSA TERIYAKI

CACHOPO DE TERNERA CON PATATAS CAJÚN

SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON CIRUELAS AL OPORTO

GUISADO DE LA SEMANA

SEPIA PLANCHA CON ALI-OLI Y PATATAS PANADERAS (SUP. 3,20 €)

SOLOMILLO DE TERNERA 200 GRS. (SUP. 5,20€)

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

TARTA DE MANZANA

TARTA DE QUESO

YOGURT GRIEGO CON SIROPE DE MANGO Y CRUMBLE

FRUTA DE TEMPORADA

CREPE CON DULCE DE LECHE

MOUSSE DE MANGO

COPA DE HELADO

14,20 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies