La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( del 6 al 10, 13 y 14 de julio)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 CARPACCIO DE TERNERA, RÚCULA Y PARMESANO

PIQUILLOS ASADOS, PAPADA IBÉRICA Y PAN RÚSTICO

ENSALADA DE MICUIT CARAMELIZADO Y JAMÓN DE PATO

ARROZ CALASPARRA CON GAMBAS Y VIEIRAS

ENSALADA DE TOMATE, VENTRESCA Y OLIVAS

POCHAS DE SANGÜESA CON PIPARRAS FRITAS

Segundos

ESTOFADO DE TERNERA

CODILLO ASADO EN SALSA AL BRANDY

CARRILLERAS IBÉRICAS Y CREMOSO DE PATATA

 PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

BACALAO AJOARRIERO CON HUEVO FRITO

TXIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ALI-OLI

Postres

 CREP CON SIROPE DE ARCE Y HELADO

SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

ARROZ CON LECHE Y HELADO DE CANELA

PAÑUELICOS DE PIÑA Y MANGO

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

GANACHE CHOCO-COCO

16,00 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies