La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 14 al 18 de enero)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

 

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO DE CABRA

GARBANZOS CON TXISTORRA DE ARBIZU

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETO

ARROZ DE CALASPARRA CON FRUTOS DEL MAR

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA 

CREMA DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO Y COLIFLOR EN TEMPURA

Segundos

 

COSTILLAR IBÉRICO ASADO Y LAQUEADO CON PADRONES

PESCADO SEGÚN MERCADO CON PATATICAS PANADERAS

WOK DE POLLO  CON FIDEOS UDÓN Y SALSA THAI 

FILETE DE TERNERA EMPANADO A LA NAPOLITANA

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA BIZKAINA

ESTOFADO DE POLLO DE CORRAL

 

Postres

 

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL 

CREMOSO DE YOGURT GRIEGO CON  SALSA DE FRUTOS ROJOS

PROFITEROLES DE NATA CON CARAMELO

CREP DE BRETAÑA CON CHOCOLATE

TARTA DE ALMENDRAS CON HELADO

NATILLAS CASERAS CON POLVO DE GALLETA

 

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies