La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( del 20 al 24 de enero)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

CANELONES DE SETAS CON SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

LENTEJAS GUISADICAS CON CHORIZO DE ARBIZU

ARROZ CALASPARRA CON TRIGUEROS Y SU GRATINADO

BERENJENA Y SHITAKES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

CREMA DE CALABACÍN Y ACEITE CRUDO DE ARBEQUINA

 

Segundos

 

SECRETO DE CERDO CON PATATAS Y PIMIENTOS

AJOARRIERO CREMOSO CON GAMBAS

POLLO ASADO CON CIRUELAS Y HORTALIZAS

CODILLO LAQUEADO Y SU GUARNICIÓN

 PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

SALMÓN NORUEGO EN SALSA ROQUEFORT

 

Postres

 

 CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT GRIEGO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

BRAZO GITANO DE NATA Y MELOCOTÓN

FRUTA DE TEMPORADA

TARTA DEL DÍA

CREPE CON SALSA DE CHOCOLATE

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies