La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 17 al 21 de septiembre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

ENSALADA DE AHUMADOS DEL MAR

POCHAS DE SANGÜESA CON GUINDILLAS DE IBARRA

LASAGNA DE HORTALIZAS, SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

ARROZ BOMBA DE GAMBAS Y MEJILLONES

MENESTRA DE VERDURAS FRESCAS CON JAMÓN

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON VENTRESCA 

 

Segundos

 

PECHUGAS DE PAVO AHUMADO CON CREMA DE HONGOS

MERLUZA ASADA CON PATATAS PANADERAS

CURRY THAI DE TERNERA CON FIDEOS UDON

CODILLO DE CERDO ASADO Y LAQUEADO

AJOARRIERO NAVARRO CON KOKOTXAS DE BACALAO

TXIPIRONES PATAGÓNICOS ENCEBOLLADOS

 

Postres

 

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

PROFITEROLES DE NATA CON SALSA DE CARAMELO

TARTA DE CREMA DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

BROCHETA DE PIÑA Y MELÓN

SOPA DE MELOCOTÓN CON PERLAS DE CHOCOLATE BLANCO

 

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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