La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( semana del 22 al 26 de enero)

Este menú se sirve solamente a medio día

Primeros

 

ENSALADA DE CHIPIRONES Y PULPITOS DE ROCA

LASAGNA DE VERDURAS Y SALSA FILETTO

CREMA DE CALABACÍN, HUEVO ESCALFADO Y CRUJIENTE DE JAMÓN

ARROZ BOMBA DE GAMBAS Y PULPO AL HORNO

ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON CHORIZO

CARDO A LA NAVARRA CON NUECES

 

Segundos

 

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE HONGOS

SALMÓN ASADO CON GRATINADO DE ALI OLI AL PIMENTÓN

CODILLO DE CERDO LAQUEADO Y PATATAS ENCEBOLLADAS

WOK DE VERDURAS Y POLLO, SOJA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO

AJOARRIERO, BIEN NAVARRICO

ESTOFADO DE TERNERA AL VINO TINTO

 

Postres

 

CRÊPES CON HELADO Y  SIROPE DE ARCE

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

FLAN DE NATA Y CAFÉ

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

TARTA TEMPLADA DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE

ARROZ CON LECHE A BAJA TEMPERATURA

 

 

11,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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