La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 3 al 7 de Mayo)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ARROZ  CALASPARRA AL AZAFRÁN, GUISANTES FRESCOS Y PARMESANO

ALCACHOFAS EN SALSA VERDE CON JAMÓN

GUISO DEL DÍA

MACARRONES EN SALSA CARBONARA

ESPÁRRAGOS FRESCOS CON ALI-OLI

COGOLLOS, ANCHOAS, PIMIENTOS Y OLIVAS

 

Segundos

 ESTOFADO DE TERNERA AL CABERNET

LOMO EN HOJALDRE CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

PESCADO DEL DÍA

CARNE ASADA CON TOMATE Y ALBAHACA

BACALAO A LA BIZKAINA

WOK DE POLLO, CURRY AL COCO Y FIDEOS UDÓN

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

BATIDO DE FRESAS NATURALES

TARTA DEL DÍA

GOFFRE CON HELADO Y SALSA DE TOFFEE

FRUTA DE TEMPORADA

PROFITEROLES DE NATA CON SALSA DE CHOCOLATE

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies