La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 12 al 16 de noviembre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

 

ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y GULAS

ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON SACRAMENTOS

LASAGNA DE HORTALIZAS, SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

ARROZ CALASPARRA CON CHOPITOS A LA PROVENZAL

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON VENTRESCA Y CEBOLLA CONFITADA

CREMA DE VERDURAS FRESCAS CON HUEVO ESCALFADO Y JAMÓN

 

Segundos

 

CHURRASCO DE TERNERA ASADO CON PATATAS

PESCADO SEGÚN MERCADO CON PATATICAS PANADERAS

WOK DE POLLO CON FIDEOS UDÓN Y SALSA THAI 

COSTILLA IBÉRICA  ASADA Y LAQUEADA

FILETE DE NAVARRA A LA MILANESA 

BACALAO ESTILO AJOARRIERO

 

Postres

 

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL 

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

ARROZ CON LECHE A BAJA TEMPERATURA

CREPS DE BRETAÑA CON HELADO Y CREMA DE CHOCOLATE 

PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE

TARTA DE ALMENDRAS CON HELADO

 

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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