La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(19 al 23 de octubre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PIQUILLOS DE TEMPORADA CON PAPADA Y CEBOLLA CONFITADA

MACARRONES CON SALSA BOLOGNESA

GUISO DEL DÍA

ARROZ CALDOSO DE CALASPARRA CON GAMBAS

ENSALADA CESAR

ENSALADILLA RUSA

Segundos

BACALAO AJOARRIERO CON SU PROPIO PIL-PIL

POLLO ASADO AL LIMÓN CON VERDURAS

TXIPIRONES EN CAZUELA

 SALMÓN CON REFRITO, PICO DE GALLO Y PATATAS PANADERAS

HAMBURGUESA CASERA DE TERNERA CON ENSALADA Y PATATAS

CODILLO LAQUEADO EN SU PROPIO JUGO

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA 

FRUTA DE TEMPORADA

CREMOSO DE YOGUR GRIEGO CON FRUTOS ROJOS

CREP CON SALSA DE CHOCOLATE

TARTA DEL DÍA

PROFITEROLES DE NATA CON CARAMELO

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies