La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 18 al 22 de octubre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ARROZ CALASPARRA CON MARISCOS

GUISO DEL DÍA

ENSALADA MIXTA

CANELONES DE RICOTTA, SETAS Y ESPINACAS

HORTALIZAS DE TEMPORADA ASADAS CON ALI OLI DE ALBAHACA

CREMA DE CALABAZA CON TOQUES DE JENGIBRE

 

Segundos

 PESCADO DEL DÍA

AJOARRIERO CON GAMBAS Y HUEVO

MEDALLÓN DE LOMO Y SALSA DE QUESO AZUL

CODILLO ASADO CON PAPINES Y BONIATO

REDONDO DE TERNERA EMPANADO A LA NAPOLITANA

WOK DE POLLO, FIDEOS UDON Y SALSA SHANGHAI

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

PROFITEROLES CON SALSA DE CARAMELO

TARTA DEL DÍA

GOFFRE CON HELADO Y SALSA DE CHOCOLATE

CREMOSO DE YOGURT GRIEGO CON FRUTOS ROJOS

FRUTA DE TEMPORADA

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies