La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 16 al 20 de julio)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

ENSALADA DE LECHUGAS, ENCURTIDOS Y HUMUS CASERO

ENSALADILLA RUSA CASERA Y MEZCLUM DE LECHUGAS

LASAGNA DE HORTALIZAS, SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

ARROZ BOMBA DE HONGOS CONFITADO

ENSALADA DE TOMATE ROSA, ESPÁRRAGOS Y VENTRESCA

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON PAPADA IBÉRICA

 

Segundos

 

WOK DE POLLO, VERDURAS  Y SALSA THAI

PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO LAQUEADO CON PADRONES

POLLO DE CASERÍO ASADO AL AROMA DE PATXARÁN

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE PIQUILLOS

BACALAO AJOARRIERO AL ESTILO TRADICIONAL

 

Postres

 

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

TARTA DE ALMENDRAS CON HELADO

SANDÍA DE TEMPORADA

PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE

CREMA CATALANA Y CARAMELO

 

 

11,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies