La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 26 al 30 de julio)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ARROZ BOMBA DE HONGOS, PORTOBELO Y GALLETA DE PARMESANO

GUISO DEL DÍA

TOMATE DE TUDELA, CEBOLLA ENCURTIDA Y VENTRESCA

LASAÑA DE VEGETALES DE TEMPORADA Y SALSA FILETO

ENSALADA DE POLLO CRUJIENTE, QUESO CAMEMBERT Y AGUACATE

ENSALADILLA RUSA CASERA

 

Segundos

 PESCADO DEL DÍA

WOK DE POLLO CON FIDEOS UDON Y SALSA THAI

AJOARRIERO CON GAMBAS

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ARÁNDANOS Y CREMOSO DE PATATA

CONEJO AL AJILLO CON ALIOLI

CODILLO ASADO Y LAQUEADO CON PATATAS Y PIMIENTOS

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

CREMOSO DE YOGURT CON FRUTOS ROJOS

TARTA DEL DÍA

NATILLAS DE CHOCOLATE Y AROMA DE NARANJA

FRUTA DE TEMPORADA

SOPA DE MELÓN CON HELADO DE MANDARINA

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies