La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( del 9 al 13 diciembre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

CANELONES DE HONGOS CON SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

SOPA DE PESCADO CON PICATOSTES

ALUBIAS ROJAS CON CHORIZO Y GUINDILLAS

ARROZ CREMOSO DE GAMBAS

ENSALADA DE MICUIT, TERRINA Y ALIÑO DE HIGOS

 

Segundos

 

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO ASADO CON AJILIMOJILI

TXIPIRONES ENCEBOLLADOS

POLLO MACERADO ESTILO JAMAICA

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON SALSA PICANTONA

PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

 WOK DE TERNERA CON SALSA OYSTER Y FIDEOS UDON

 

Postres

 

 CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

CREMOSO DE YOGURT GRIEGO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

TARTA DEL DÍA

FRUTA DE TEMPORADA

CREPE CON SALSA DE CHOCOLATE Y HELADO

PROFITEROLES DE NATA Y CARAMELO

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies