La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(del 11 al 15 de enero)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

CREMA DE CALABAZA CON TORRENOS

GUISO DEL DÍA

ARROZ DE CALASPARRA CON HONGOS Y SETAS

ÑOQUIS DE ESPINACAS CON SALSA FILETO

CARDO FRESCO EN SALSA VERDE

PIQUILLOS, VENTRESCA Y CEBOLLA CONFITADA

Segundos

CODILLO LAQUEADO EN SU PROPIO JUGO

WOK DE CERDO AGRIDULCE CON FIDEOS UDÓN 

 PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

POLLO ASADO CON HORTALIZAS Y SALSA DE NARANJA

CAZUELA MARINERA DE PESCADO Y MARISCOS

ENTRAÑA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI

Postres

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA 

FRUTA DE TEMPORADA

CREMOSO DE YOGUR GRIEGO CON FRUTOS ROJOS

FLAN DE NATA

TARTA DEL DÍA

CREP CON CHOCOLATE Y HELADO

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies