La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


( del 9 al 13 de marzo)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

 

 CANELONES DE HONGOS EN SALSA BECHAMEL-FILETO Y QUESO PARMESANO

ENSALADA DE TOMATE, CEBOLLA ROJA, VENTRESCA Y GUINDILLAS

GUISO DEL DÍA

ARROZ CALASPARRA CON TRIGUEROS Y SU GRATINADO

SALTEADO DE JUDÍAS VERDES, SHITAKES Y JAMÓN IBÉRICO

CROQUETAS DE GALLINA Y PUERROS

 

Segundos

 

COSTILLA DE CERDO IBÉRICO EN AJILI-MOJILI

POLLO ASADO CON VERDURITAS Y MANTEQUILLA DE ORÉGANO Y LIMÓN

SEPIA PLANCHA CON ALI-OLI

HAMBURGUESA CASERA DE TERNERA Y QUESO AHUMADO

 PESCADO DEL DÍA CON PATATAS PANADERAS

BACALAO AJOARRIERO CON GAMBAS

 

Postres

 

 CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL

MOUSSE DE YOGURT CON FRESAS NATURALES

CREPS CON PLÁTANO Y SALSA DE CHOCOLATE

BROCHETA DE FRUTAS

TARTA DEL DÍA

QUESO MANCHEGO CON DULCE DE CALABAZA

 

12,30 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA INCLUIDO)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies