La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú del día


(Semana del 25 al 29 de septiembre)

Este menú se sirve solamente a medio día

Primeros

VERDURITAS SALTEADAS Y CREMA DE IDIAZABAL

LASAGNA DE VERDURAS Y SALSA FILETTO

MACARRONES EN SALSA CARBONARA

ARROZ BOMBA CON HONGOS Y TRIGUEROS GRATINADO

POCHAS DE SANGÜESA CON PIPARRAS

PIMIENTOS ASADOS DE LODOSA CON TOCINO

Segundos

WOK DE TERNERA CON NOODLES ESTILO THAI

DORADA ASADA CON FRITADA DE PIMIENTOS

AJOARRIERO CON GAMBAS

MEDALLONES CRUJIENTES DE SOLOMILLO DE CERDO

POLLO EN SALSA PEPITORIA

LOMO DE MERLUZA FRESCO CON SU REFRITO

Postres

TARTA TATIN DE MANZANAS TEMPLADA

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

ARROZ CON LECHE A BAJA TEMPERATURA

CREMOSO DE YOGURT Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

FLAN CON LECHE DE COCO

NATILLAS DE VAINILLA Y POLVO DE GALLETA

 

11,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA)

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies