La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(16 y 17 de Octubre)

A mediodía se sirve únicamente menú

Primeros

PARMENTIER DE PATATA, HUEVO TRUFADO Y LASCAS DE IBÉRICO

ENSALADA DE RULO DE CABRA, JAMÓN DE PATO Y CHERRYS A LA VAINILLA

CANELONES DE RICOTTA, ESPINACAS Y SETAS

ARROZ CALASPARRA CREMOSO CON GAMBAS Y VIEIRAS

CARPACCIO DE SALMÓN, SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO CON ALCAPARRAS

PIQUILLOS CON CEBOLLA CONFITADA Y PAPADA IBÉRICA 

EMPANADAS CRIOLLAS DE CARNE CON CHIMICHURRI

ALUBIAS ROJAS DE GOIERRI CON SUS SACRAMENTOS

Segundos

RODABALLO ASADO CON PANADERAS

BESUGO ESTILO ORIO

TXIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ALIOLI DE ALBAHACA

SOLOMILLO A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS

WOK DE PATO PEKÍN, UDÓN Y SALSA HOISIN

AJOARRIERO CREMOSO CON LANGOSTINO PANKO

CODILLO LAQUEADO CON PAPINES AL ROMERO

CORDERO ASADO Y MIGAS DE PASTOR CON TXISTORRA

Postres

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

FRESCURA MEDITERRÁNEA

DULCE ARMONÍA

PASIÓN

ROJO FRENESÍ

EXCITANTE PLACER

SUAVE TERNURA

25,00 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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