La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(10 y 11  de noviembre )

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON VENTRESCA DE BONITO Y CEBOLLA CONFITADA 

ENSALADA DE FOIE, JAMÓN DE PATO Y CAMEMBERT

ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON SUS SACRAMENTOS

ARROZ CALASPARRA CON CHOPITOS A LA PROVENZAL

MENESTRA FRESCA CON CRISTAL DE JAMÓN IBÉRICO

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETO Y QUESO PARMESANO

PARMENTIERE DE PATATA, HUEVO ESCALFADO Y ACEITE DE TRUFAS

 GAMBAS Y GULAS AL AJILLO

 

Segundos

SOLOMILLO DE VACA  A LA PARRILLA CON PIMIENTOS Y PATATAS

 LAGARTO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

MERLUZA DE ANZUELO DEL CANTÁBRICO Y CRUDITÉ DE VERDURAS

RODABALLO ESTILO ORIO

CONFIT DE PATO CON CIRUELAS AL OPORTO Y CREMOSO DE ZANAHORIA AHUMADA

TXIPIRONES PATAGÓNICOS A LO PELAYO Y PERLAS DE SU TINTA

TRÍO DE BACALAO (AJOARRIERO, LOMO Y KOKOTXA REBOZADA)

WOK DE POLLO, FIDEOS UDÓN Y SALSA THAI

 

Postres

ROJO FRENESÍ

HÚMEDA SENSACIÓN

CRÊPES DE BRETAÑA, HELADO Y SALSA DE CHOCOLATE

SORBETONIC, LIMÓN, MENTA Y UNA CHISPA DE GYN

TENTACIÓN MORENA 

PASIÓN POR LO NUESTRO 

TARTA DE MANZANA A LA SIDRA CON HELADO DE QUESO FRESCO

QUESO ARTESANO DE URBASA Y CREMA DE MEMBRILLO AL PATXARÁN

 

23,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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