El menú se sirve únicamente al mediodía
Primeros
CARPACCIO DE TOMATES DE TEMPORADA, VENTRESCA DE BONITO, RÚCULA Y CEBOLLA
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON PANCETA, NUECES Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS
SALMOREJO CON LANGOSTINO CRUJIENTE Y PICO DE GALLO
PUDIN DE CABRACHO CON ALI-OLI DE AJO NEGRO Y TOSTADAS DE PAN RÚSTICO
ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS Y GAMBAS
GYOSAS DE POLLO EN SU SALSA
TALLARINES AL PESTO GENOVÉS Y MOZZARELLA DE BÚFALA
SAQUITOS RELLENOS DE HONGOS, FOIE Y COMPOTA DE MANZANA-PERA
Segundos
RODABALLO CON CREMA SUAVE DE COLIFLOR
CALDERETA DE PESCADO CON MARISCOS
LUBINA ASADA ESTILO ORIO
ENTRECOT CON SALSA ROQUEFORT
MEDALLONES DE SOLOMILLO CON PANCETA Y PATATAS HASSELLBACK
MAGRET DE PATO CON OPORTO Y PATATAS CAJÚN
WOK DE SOLOMILLO DE TERNERA Y NOODLES
CHULETA DE VACA CON PIQUILLOS
Postres
TORRIJA DE PAN BRIOCHE CON HELADO
COULANT DE TURRÓN Y HELADO DE YOGURT
TARTA DE MANZANA DE TEMPORADA CON HELADO
SORBETE DE LIMÓN ESTILO GAZTELULEKU
CREMA SUAVE DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS CON CRUMBLE
MOUSSE DE CHOCOLATE Y BAILEYS CON FRESAS DESHIDRATADAS
SOPA FRIA DE SANDÍA Y QUESO
CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA
28,50 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)
TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES
Reservas y contacto: (+34) 948 570 226
