La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(14 y 15 de marzo)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ENSALADA DE VENTRESCA, GRANADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS

ALCACHOFAS CONFITADAS, PIQUILLOS, PAPADA Y SHITAKES

ÑOQUIS DE RICOTTA CON PESTO DE RÚCULA

ARROZ ARBÓREO DE BERENJENAS CON GALLETA DE PARMESANO

PARMENTIER DE PATATA TRUFADA, HUEVO ESCALFADO Y VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO

POCHAS DE SANGÜESA CON GUINDILLAS DE IBARRA

SALTEADO DE CARDO Y JUDÍAS CON DADOS DE FOIE

CARPACCIO DE TERNERA, MANGO Y MICUIT

Segundos

TACO DE MANITA CRUJIENTE, PULLED PORK Y PAN ÁCIMO

TXIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ALI-OLI

RODABALLO ASADO ESTILO ORIO

ENTRAÑA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI

BACALAO AJOARRIERO CON LANGOSTINO PATAGÓNICO

LUBINA DE ANZUELO EN PAPILLOTE

SOLOMILLO DE VACA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PATATAS

WOK DE POLLO EN TEMPURA Y SALSA THAI

 

Postres

FRESCURA TROPICAL

HÚMEDA SENSACIÓN 

SUSPIRO DE PASIÓN

TENTACIÓN MORENA  

BOSQUE ENCANTADO

SEDOSO BIZCOCHITO

DULCE ARMONÍA

PROPOSICIÓN INDECENTE

 

23,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies