La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(del 17 y 18 de octubre)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

CREMA DE CALABAZA CON SU GUARNICIÓN DE PAN RÚSTICO Y PAPADA IBÉRICA

BERENJENAS A LA PARRILLA, QUESO HALLOUMI FRITO, HIERBAS FRESCAS Y MIEL

ENSALADA TEMPLADA DE CONFIT Y JAMÓN DE PATO CON VINAGRETA DE ARÁNDANOS

ARROZ CALDOSO DE CALASPARRA AL AZAFRÁN CON MARISCOS

ENSALADA CAESAR CLÁSICA Y UN TOQUE PERSONAL

PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE TEMPRADA, VENTRESCA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

TAGLIATELLE BICOLOR CON SALSA DE HONGOS Y CHISPAS DE FOIE

Segundos

RODABALLO ASADO ESTILO ORIO

BESUGO CON REFRITO DE PICO DE GALLO

AJOARRIERO CREMOSO CON LANGOSTINOSAL PIMENTÓN

SOLOMILLO DE TERNERA CON PATATAS Y PIMIENTOS

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

CARRILLERAS IBÉRICAS GUISADAS CON CREMOSO DE PATATA TRUFADA

WOK DE POLLO PEKIN CON FIDEOS UDÓN Y SALSA HOISIN

Postres

FRESCURA TROPICAL

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

ROJO FRENESÍ

DULCE ARMONÍA

EXÓTICA EXPERIENCIA

GOLOSA LUJURIA

23,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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