La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


El menú se sirve únicamente al mediodía

Primeros

CARPACCIO DE TOMATES DE TEMPORADA, VENTRESCA DE BONITO, RÚCULA Y CEBOLLA

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON PANCETA, NUECES Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

SALMOREJO CON LANGOSTINO CRUJIENTE Y PICO DE GALLO

PUDIN DE CABRACHO CON ALI-OLI DE AJO NEGRO Y TOSTADAS DE PAN RÚSTICO

ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS Y GAMBAS

GYOSAS DE POLLO EN SU SALSA

TALLARINES AL PESTO GENOVÉS Y MOZZARELLA DE BÚFALA

SAQUITOS RELLENOS DE HONGOS, FOIE Y COMPOTA DE MANZANA-PERA

Segundos

RODABALLO CON CREMA SUAVE DE COLIFLOR

CALDERETA DE PESCADO CON MARISCOS

LUBINA ASADA ESTILO ORIO

ENTRECOT CON SALSA ROQUEFORT

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON PANCETA Y PATATAS HASSELLBACK

MAGRET DE PATO CON OPORTO Y PATATAS CAJÚN

WOK DE SOLOMILLO DE TERNERA Y NOODLES

CHULETA DE VACA CON PIQUILLOS

Postres

TORRIJA DE PAN BRIOCHE CON HELADO

COULANT DE TURRÓN Y HELADO DE YOGURT

TARTA DE MANZANA DE TEMPORADA CON HELADO

SORBETE DE LIMÓN ESTILO GAZTELULEKU

CREMA SUAVE DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS CON CRUMBLE

MOUSSE DE CHOCOLATE Y BAILEYS CON FRESAS DESHIDRATADAS

SOPA FRIA DE SANDÍA Y QUESO

CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA

28,50 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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