La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


El menú se sirve únicamente al mediodía

Primeros

NIDO DE JUDÍAS VERDES, HUEVO POCHÉ Y FOIE GRILLÉ

ALUBIAS BLANCAS DE ETXAURI CON CIGALAS

SORRENTINOS DE RICOTTA Y MOZZARELLA CON SALSA DE HONGOS

ARROZ AZAFRANADO, TRIGUEROS Y GALLETA DE PARMESANO

SUQUET DE MARISCOS Y ESPUMA DE ACELGA

ENSALADA DE RULO DE CABRA FRITO Y JAMÓN DE PATO

CARPACCIO DE PULPO, PAPINES Y GELATINA DE PIQUILLOS

TERRINA ARTESANA DE FOIE FRANCÉS CON TOSTAS DE PAN DE PASAS Y NUECES

Segundos

CALDERETE DE TXIPIRONES PATAGÓNICOS

MAGRET DE PATO, SALSA DE ARÁNDANOS Y CRUDITÉ DE VEGETALES

COSTILLAR DE VACA A BAJA TEMPERATURA Y SU DEMI-GLACE

LINGOTE DE COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA Y PIEL CRUJIENTE

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS

CORDERO LECHAL ASADO CON ESCAROLA Y GRANADA

BROCHETA MAR Y MONTAÑA DE RAPE, TOCINO Y SETAS

BESUGO ASADO ESTILO ORIO (Suplemento 4 €)

Postres

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

SUSURRO SEDUCTOR

GOLOSA PASIÓN

PECADO TERRENAL

CREMOSO PLACER

SECRETO PROHIBIDO

PASIÓN POR LO NUESTRO

28,50 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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