La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(15 y 16 de septiembre )

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PIQUILLOS DE LODOSA ASADOS CON CREMA DE CEBOLLA Y VENTRESCA

ENSALADA DE LA CAMPIÑA (JAMÓN DE PATO, CAMEMBERT Y SORBETE DE TOMATE Y ALBAHACA)

CARPACCIO DE TERNERA, RÚCULA Y PESTO DE ALMENDRAS

ARROZ DE CALASPARRA CON MEJILLONES GRATINADOS

CREMA TRUFADA DE CALABACÍN, HUEVO ESCALFADO Y VIRUTAS DE IBÉRICO

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA DE HONGOS Y CRUJIENTE DE PARMESANO

POCHAS DE SANGÜESA CON GUINDILLAS DE IBARRA

ENSALADA DE AHUMADOS DEL MAR Y AGUACATE

 

Segundos

SOLOMILLO DE VACA  A LA PARRILLA CON  PIMIENTOS Y PATATAS

LAGARTO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

 TRÍO DE BACALAO (LOMO, KOKOTXA Y AJOARRIERO)

RODABALLO ASADO ESTILO ORIO

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO ASADO Y LAQUEADO

TXIPIRONES PATAGÓNICOS ENCEBOLLADOS Y ACEITE DE PEREJIL

WOK COREANO DE POLLO, VERDURAS Y FIDEOS UDON

MERLUZA SALVAJE, REFRITO DE AJOS Y PAPADA IBÉRICA

 

Postres

ROJO FRENESÍ

HÚMEDA SENSACIÓN

CRÊPES

SORBETE

TENTACIÓN MORENA

PASIÓN POR LO NUESTRO

BANANA´S CHOCO DREAMS

DEGUSTACIÓN DE HELADOS EXÓTICOS

 

23,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies