La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(16 y 17 de enero)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ÑOQUIS DE ESPINACA CON SALSA DE GORGONZOLA Y NUECES

ENSALADA DE CONFIT, JAMÓN DE PATO, RULO DE CABRA Y VINAGRETA DE NARANJA

RISOTTO DE HONGOS, TRIGUEROS Y GALLETA DE PARMESANO

ALUBIAS ROJAS A LA NAVARRA CON SUS SACRAMENTOS

CARDO EN SALSA VERDE CON CHISPAS DE FOIE

PARMENTIER DE PATATA, HUEVO TRUFADO Y TORREZNO CRUJIENTE

Segundos

RODABALLO ASADO CON CREMA DE PIMIENTOS

BESUGO ESTILO ORIO CON PATATAS PANADERAS

ENTRECOT EN SALSA DE PORTOBELO Y PAPINES AL ROMERO

CIERVO AL CHOCOLATE, MANZANA ASADA Y HORTALIZAS

WOK DE CERDO AGRIDULCE CON UDÓN Y VEGETALES GLASEADOS

TXIPIRONES Y VIEIRAS EN SALSA DE MARISCO

Postres

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

ROJO FRENESÍ

DULCE ARMONÍA

SUAVE ATRACCIÓN

ERÓTICA PROPOSICIÓ

25,00 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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