La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(18 y 19 de noviembre)

Este menú se sirve sólo al mediodía

Primeros

VERDURAS ASADAS AL PUNTO, CREMA DE PIMIENTOS Y TEJA EL QUESO

PIQUILLOS DE LODOSA A LA PLANCHA CON VENTRESCA Y CEBOLLA CRUJIENTE

MEJILLONES DE ROCA CON CREMA DE LIMA Y JENGIBRE

RISOTTO DE GAMBAS Y AZAFRÁN CON SU GRATINADO

ENSALADA TEMPLADA DE PATO, FRUTOS SECOS Y RULO DE CABRA

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

ENSALADA DE SALMÓN FRESCO CON ENELDO Y ENCURTIDOS SOBRE OBLEA CRUJIENTE

ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON CHORIZO A LA SIDRA

 

Segundos

ENTRECÔTE DE TERNERA NAVARRA  A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS Y PADRONES

LAGARTO IBÉRICO A LA PARRILLA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

BROCHETA DE SOLOMILLO DE VACA MACERADO CON SÉSAMO Y BROTES TIERNOS

CODILLO ASADO EN SU JUGO Y PATATAS DE BAVIERA

WOK DE POLLO, SOJA FRESCA Y DADOS DE FOIE

TACO DE BACALAO NORUEGO CON SU AJOARRIERO Y KOKOTXA REBOZADA

MERLUZA DE ANZUELO Y CREMA DE ZANAHORIA AL TOMILLO LIMONERO

RODABALLO FRESCO AL HORNO CON REFRITO ESTILO ORIO Y SUS PATATAS PANADERAS

 

Postres

IL VERO TIRAMISÚ (MEJOR QUE EN ITALIA)

TORRIJA DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADA Y HELADO

PASTEL FLUIDO DE QUESO INVERTIDO CON COULIS DE FRUTOS ROJOS

SORBETE DE FRUTOS ROJOS

TENTACIÓN MORENA (BROWNIE CASERO CON FRUTOS SECOS)

PASIÓN POR LO NUESTRO (CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL)

LUJURIA SOBRE LA ARENA (CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO)

CARICIAS PIRATAS (HOJALDRE TOSTADO CON CREMA DE PLÁTANO AL RON)

 

19,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA O SIDRA)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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