La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(20 y 21 de Enero )

Este menú se sirve sólo al mediodía

Primeros

PIQUILLOS DE LODOSA CON VENTRESCA Y CEBOLLA CRUJIENTE

CARDO CON GAMBAS Y CIGALAS

ENSALADA DE MANITAS CRUJIENTES, FRAMBUESA Y RULO DE CABRA

ARROZ VALENCIANO CON PULPITOS DE ROCA Y ALI OLI DE PIMENTÓN

ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON CHORIZO A LA SIDRA

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

PARMENTIERE DE PATATA, ACEITE DE TRUFA BLANCA, HUEVO POCHÉ Y CRISTAL IBERICO

ENSALADA DE SALMÓN FRESCO CON ENELDO Y ENCURTIDOS SOBRE OBLEA CRUJIENTE

 

Segundos

SOLOMILLO DE VACA CON SALSA DE HONGOS Y FOIE

LAGARTO IBÉRICO A LA PARRILLA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SEPIA PREMIUM, SU TINTA Y TOMATE CASSÉ

MERLUZA SALVAJE EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBAS

CORDERO LECHAL HOJALDRADO Y CHALOTAS GLASEADAS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS SOBRE COLCHÓN DE PATATA PAJA Y PROVENZAL

WOK DE POLLO EN SALSA THAI CON SU PIRULETA DE CODORNIZ

LUBINA SALVAJE ESTILO ORIO CON SUS PANADERAS

 

Postres

IL VERO TIRAMISÚ (MEJOR QUE EN ITALIA)

HÚMEDA SENSACIÓN (TORRIJA DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADA Y HELADO)

MILHOJAS DE HOJALDRE Y CREMA DE ARROZ CON LECHE

SORBETE DE MANDARINA AL COINTREAU

TENTACIÓN MORENA (BROWNIE CASERO CON FRUTOS SECOS)

PASIÓN POR LO NUESTRO (CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL)

LUJURIA SOBRE LA ARENA (CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO)

CARPACCIO DE PIÑA, SIROPE DE ARCE Y HELADO DE MANGO

 

22,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA O SIDRA)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies