La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(6, 7, 8, 14 y 15 de julio )

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PIQUILLOS DE LODOSA CON PAPADA IBÉRICA  Y PIMENTÓN DE LA VERA

ENSALADA DE RULO DE CABRA, JAMÓN DE PATO Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

CARPACCIO DE TERNERA, RÚCULA, PARMESANO Y PATÉ DE OLIVAS

ARROZ BOMBA CON CALAMARES, LANGOSTINOS Y GRATINADO DE ALI OLI

POCHAS GUISADAS DE FORMA TRADICIONAL CON GUINDILLAS DE IBARRA

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

PARMENTIER DE PATATA CON ACEITE DE TRUFA, HUEVO ESCALFADO Y CRISTAL DE IBÉRICO

TOMATE ROSA DE TUDELA, ESPÁRRAGOS Y VENTRESCA

 

Segundos

SOLOMILLO DE VACA  A LA PARRILLA CON  PIMIENTOS Y PATATAS

LAGARTO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

 ESTOFADO DE RABO DE TORO CON CRUDITÉ DE VERDURAS

MERLUZA DE ANZUELO A LA ROMANA CON HONGOS Y GULAS

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO ASADO Y LAQUEADO CON PATATAS A LA CREMA DE CEBOLLINO

TXIPIRONES FRESCOS ENCEBOLLADOS Y PATATAS PANADERAS

WOK DE POLLO, VERDURAS Y FIDEOS UDON CON SALSA THAI

AJOARRIERO MELOSO CON GAMBAS Y SU KOKOTXA

 

Postres

ROJO FRENESÍ

HÚMEDA SENSACIÓN

CRÊPES

SORBETE

TENTACIÓN MORENA

PASIÓN POR LO NUESTRO

FRESCURA DE VERANO

FRUTA PROHIBIDA

 

24,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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