La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(Fin de Semana del 23 y 24 de septiembre)

Este menú se sirve sólo al medio día

Primeros

ENSALADA DE GAMBAS, MOSTAZA ANTIGUA Y FIDEOS DE ARROZ

PIQUILLOS DE LODOSA CONFITADOS CON VENTRESCA Y CEBOLLA CRUJIENTE

CARPACCIO DE TERNERA CON PESTO DE OLIVAS NEGRAS

ARROZ BOMBA EN CAZUELA DE TRIGUEROS Y HONGOS GRATINADO

ALUBIAS DE TOLOSA CON TODOS SUS SACRAMENTOS

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

ENSALADA DE SALMÓN FRESCO CON ENELDO Y ENCURTIDOS SOBRE OBLEA CRUJIENTE

SOPA DE PESCADO CON PICATOSTES Y GAMBAS

Segundos

ENTRECÔTE DE TERNERA NAVARRA  A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS Y PADRONES

LAGARTO IBÉRICO A LA PARRILLA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

PULPO A LA PARRILLA CON PATATAS ROTAS Y PIMENTÓN DE LA VERA

MERLUZA FRESCA DE ANZUELO EN SALSA VERDE CON GULAS

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO ASADO Y LAQUEADO

CODORNIZ AL CHOCOLATE CON ARROZ SALVAJE

RAVIOLIS DE FOIE, SALSA DE MANZANA Y PERLAS DE IDIAZABAL

RODABALLO FRESCO AL HORNO CON REFRITO ESTILO ORIO

Postres

IL VERO TIRAMISÚ (MEJOR QUE EN ITALIA)

TORRIJA DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADA Y HELADO

PASTEL FLUIDO DE QUESO INVERTIDO CON COULIS DE FRUTOS ROJOS

SORBETE DE MANDARINA AL COINTREAU

TENTACIÓN MORENA (BROWNIE CASERO CON FRUTOS SECOS)

PASIÓN POR LO NUESTRO (CUAJADA QUEMADA DE LA ULTZAMA CON NUECES Y MIEL)

OTOÑO ESCOCÉS (PUDDING AL WHISKY CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS)

ATRACCIÓN POR LO EXÓTICO (PIÑA CON HELADO DE MANGO, COCO Y MARACUYÁ)

 

19,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA O SIDRA)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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