La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(31 de julio y 1 de agosto)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PARMENTIER DE PATATA, ACEITE TRUFADO, HUEVO ESCALFADO Y VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO

CANELONES DE BERENJENAS, QUESO RICOTTA Y ESCAMORZA

ARROZ DE MARISCOS Y GRATINADO DONOSTIARRA

TOMATE DE TUDELA, CEBOLLA ROJA, VENTRESCA Y VINAGRETA DE OSTRAS

ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES PLANCHA CON SU AJILI-MOJILI

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO, ALCAPARRAS Y MOSTAZA DE CÍTRICOS

DUO DE COGOLLOS Y ENDIBIAS, GORGONZOLA AL BOURBON, NUECES Y UVAS

POCHAS DE SANGÜESA CON PIPARRAS DE TEMPORADA

Segundos

RODABALLO ASADO CON PANADERAS

BESUGO ESTILO ORIO

SEPIA PLANCHA CON ALIOLI VERDE 

SOLOMILLO A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS

LAGARTO IBÉRICO CON PAPAS ARRUGÁS Y SU MOJO

CARRILLERAS DE IBÉRICO CON SU CREMOSO DE BONIATO

MERLUZA DE ANZUELO, VELO DE PAPADA IBÉRICA Y CREMA DE GUISANTES

ANCHOAS PREMIUM DEL CANTÁBRICO Y CREMA DE PIMIENTOS

WOK DE PATO LAQUEADO, SALSA HOISIN Y FIDEOS UDON

Postres

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

FRESCURA TROPICAL

DULCE ARMONÍA

EXCITANTE PLACER

SEDUCTORA INSINUACIÓN

PROPUESTA DESCARADA

PASIÓN POR LO NUESTRO

25,00 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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