La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(19 y 20 de mayo )

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

PIQUILLOS DE LODOSA CON PAPADA IBÉRICA Y PIMENTÓN DE LA VERA

ENSALADA DE SALMÓN SOBRE OBLEA CRUJIENTE Y ENCURTIDOS

CARPACCIO DE TERNERA, RÚCULA, PARMESANO Y PATÉ DE OLIVAS

ARROZ CREMOSO DE ZAMBURIÑAS Y GAMBAS GRATINADO

POCHAS GUISADAS DE FORMA TRADICIONAL CON GUINDILLAS DE IBARRA

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETTO Y QUESO PARMESANO

PARMENTIER DE PATATA CON ACEITE DE TRUFA, HUEVO ESCALFADO Y CRISTAL DE IBÉRICO

ENSALADA MARE NOSTRUM (QUESO FETA, PESTO, TOMATE Y SEMILLAS TOSTADAS)

 

Segundos

SOLOMILLO  DE VACA A LA PARRILLA CON  SETAS FRESCAS SALTEADAS

LAGARTO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

CHIPIRÓN PATAGÓNICO ENCEBOLLADO CON ALI OLI DE AGUACATE

MERLUZA DE ANZUELO EN SALSA VERDE CON GULAS

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO ASADO Y LAQUEADO CON PATATAS A LA CREMA DE CEBOLLINO

RODABALLO FRESCO ASADO ESTILO ORIO

WOK DE POLLO, GAMBAS Y VERDURAS EN SALSA THAI

CRUJIENTE DE CORDERO, SALSA DE PIMIENTOS Y ENSALADA DE FRESAS

 

Postres

TARTA DE LIMÓN

HÚMEDA SENSACIÓN

TRIO SENSUAL

SORBETE DE MANGO

TENTACIÓN MORENA

PASIÓN POR LO NUESTRO

ELEGANTE SEDUCCIÓN

FRUTA PROHIBIDA

 

22,80 € (IVA INCLUIDO, PAN, CAÑA, REFRESCO O VINO DE LA CASA O SIDRA)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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