La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


(1 y 2 de Mayo)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA CON JAMÓN IBÉRICO Y ALI-OLI

ALCACHOFAS FRESCAS EN SALSA CON GAMBAS

ARROZ DE CALASPARRA CON SHITAKES Y FOIE

ENSALADA DE TOMATE DE TUDELA, CEBOLLA ROJA Y SARDINA AHUMADA

LASAGNA BICOLOR DE BERENJENAS Y QUESO TALLEGIO FUNDIDO

POCHAS DE SANGÜESA CON GUINDILLAS

PARMENTIERE DE PATATA, HUEVO ESCALFADO Y ACEITE DE TRUFA

Segundos

RODABALLO ASADO CON SU REFRITO

BACALAO SKREI GRATINADO Y SALSA DE MOSTAZA

BESUGO ESTILO ORIO

OSSOBUCO EN SALSA FIORENTINA

SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS

WOK DE PATO PEKÍN, UDÓN Y SALSA HOISIN

MANITAS RELLENAS EN SALSA MOSCATEL

Postres

HÚMEDA SENSACIÓN 

TENTACIÓN MORENA

ROJO FRENESÍ

DULCE ARMONÍA

FRESCURA TROPICAL

CREMOSO SUSURRO

AROMA SENSUAL

25,00 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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