La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Menú fin de semana


 (16 y 17 de febrero)

A mediodía se sirve únicamente menú del día

Primeros

ALUBIAS ROJAS CON SUS SACRAMENTOS

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO Y PROVOLONE CRISPY

PARMENTIER DE PATATA CON HUEVO ESCALFADO Y ACEITE TRUFADO

ARROZ CON CHIPIRONES, GAMBAS Y ALI OLI DE SU TINTA

ALCACHOFAS CONFITADAS, CREMA DE AVELLANAS Y DADOS DE FOIE

LASAGNA DE HORTALIZAS CON SALSA FILETO Y PARMESANO

CARDO EN SALSA CON JAMÓN Y NUECES

 EMPANADA CRIOLLA DE CORDERO CON CHIMICHURRI

 

Segundos

SOLOMILLO DE VACA CON PATATAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

 BACALAO SKREI AL HUMO DE HAYA Y ACEITE DE ENELDO

MERLUZA AL HORNO, PORTOBELLO Y PAPADA IBÉRICA

RODABALLO ESTILO ORIO

COSTILLA IBÉRICA  A BAJA TEMPERATURA Y SALSA CAJÚN

TACO DE MAGRET DE PATO LAQUEADO CON HORTALIZAS

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL MOSCATEL

WOK DE POLLO, FIDEOS UDÓN, SALSA THAI  Y PICKLES DE MAÍZ

 

Postres

PROPOSICIÓN INDECENTE

HÚMEDA SENSACIÓN 

SEDUCCIÓN DE INVIERNO

SORBETONIC

TENTACIÓN MORENA  

PASIÓN POR LO NUESTRO

ROJO FRENESÍ

DULCE CAPRICHO

 

23,80 € (IVA, PAN, CAÑA, REFRESCO, SIDRA O VINO INCLUIDO)

TODOS NUESTROS POSTRES SON ARTESANALES

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

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