La Valeta n° 4, 31600 Ripagaina (Burlada) (+34) 948 570 226 info@restaurantealpunto.es L-V : 9 a cierre - S-D-Festivos : 10 a cierre

Nuestra carta

Disponemos de amplia variedad de productos para celiacos.

    • Raciones

    • Palomitas de rape salvaje en tempura con mayonesa de cítricos y soja

      12.00 €
    • Nachos con tres salsas caseras: cheddar, guacamole y pico de gallo

      12.00 €
    • Tex-Mex (pulled pork artesanal, tortitas de maíz y patatas rancheras)

      13.50 €
    • Mini fondue camembert con pan de ajo y bacon tostado

      8.50 €
    • Chopitos con pimiento del padrón

      8,50 €
    • Hot wings y fingers de provolone con salsa de tomate dulce

      10.00 €
    • Gyosas plancha y al vapor con dúo de salsas: hoisin y thai

      8.50 €
    • Huevos rotos con: txistorra, bacon, jamón ibérico o gulas y hongos

      7,50€
    • Patatas bravas (especialidad de la casa)

      6.00 €
    • Rabas

      8.00 €
    • Ensaladas

    • Estocolmo

      10.50 €
      Mix de lechugas, bacalao, salmón ahumado, gambas y salsa tártara

    • Bruselas

      11.00 €

      Queso de cabra panko, jamón de pato, pasas, cherrys, bacon y aliño de frutos rojos

    • La Valeta

      10.50 €

      Mix de lechugas, pollo crujiente, aguacate, maíz en polvo, pico de gallo y salsa ranchera

    • Atenas

      10.00 €

      Paté de olivas, queso feta, tomates en aceite, pan de ajo y salsa de yogurt griego

    • Bocadillos

    • Tostada Al Puntö

      6.50 €

      Crema de hongos, piquillos, papada ibérica y lascas de parmesano

    • Tostada Bratislava

      6.50 €

      Gorgonzola, cheddar, gouda y emmental con mantequilla y orégano

    • Tostada Nápoles

      6.50 €

      Scamorza (mozzarella ahumada), rúcula, pesto verde, rojo y paté de olivas

    • Roma

      6.50 €
      Jamón Ibérico, tomaca, queso idiazábal y pimientos verdes fritos
    • París

      6.50 €

      Bacon ahumado, york, camembert, mostaza antigua y mermelada de tomate

    • Berlín

      6.50 €
      Pollo, setas, panceta adobada, cebolla confitada y crema roquefort
    • Helsinki

      6.50 €

      Pan nórdico, salmón ahumado, mix de lechugas y mantequilla de eneldo con dip de salsa mayonesa, pepinillos y huevo

    • Hamburguesas

    • Pollo con jamón ibérico

      10.50 €

      Aguacate y queso gorgonzola en pan de semillas

    • Secreto ibérico

      12.50 €

      Crema de mostaza y miel, queso manchego en pan de semillas

    • Angus

      14.50 €

      Carne premium de vaca angus, foie grillé, crema de manzana y cebolla confitada en pan brioche

    • Sepia

      11,50 €

      En su tinta, ali oli y crema suave de wasabi en pan negro de pimienta

    • Ternera de Navarra

      10.00 €

      Queso cheddar, pepinillo y salsa barbacoa en pan de semillas

    • Cerdo asado

      12.00 €

      A baja temperatura con nuestra salsa secreta, queso cheddar fundido, cebolla confitada y bacon crujiente en pan brioche

    • Txuletón

      14.50 €

      Con maduración de más de 45 días, piquillos, crema de hongos y queso ahumado en pan de semillas

    • Lenteja caviar

      9.50 €

      Con ali oli de guindillas de Ibarra en pan de semillas

    • Postres

    • Helado de yogurt, frutos rojos macerados y un toque especiado

      6.00 €
    • Crêpe de Bretaña, crema de coco, toffee y garrapiñada

      6.00 €
    • Torrija de pan brioche caramelizada con helado de canela

      6.00 €
    • Brownie con nueces, helado de vainilla y salsa de chocolate

      6.00 €
    • Tarta de queso con coulis de mango

      6.00 €

Reservas y contacto: (+34) 948 570 226

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies